Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Andrea:-) am 21.10.2021
Sehr zu empfehlen!! Vielen Dank für deine Ruhe, Klarheit und Hilfe :-)
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Nochmals danke
5.0
Bewertung von Kata am 21.10.2021
Ehrlich, lieb ... beruhigend :)
Bewertung von Yalu23 am 21.10.2021
Liebe Eva, vielen Dank, wenn das stimmt, das wäre wunderbar. Aber noch 10 Monate...omg...ich denke aber, dass Du es richtig siehst, weil in meinem Innersten denke ich auch so. Ich werde mich bemühen. Du hast das sehr einfühlsam beschrieben. Ganz liebe Grüße!
Antwort von ENGEL EVA
Vielen lieben Dank :-) ich drücke dich ganz lieb :-)
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke liebe lucy
5.0
Bewertung von Herzdame am 21.10.2021
Lieben Dank
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke einfach super
5.0
Bewertung von Michimalon am 21.10.2021
Wie immer eine supertolle Beratung❤️ Danke für dein offenes Ohr, du bist ein Schatz!
Antwort von MAIA LUNA
Sehr gerne Michimalon. Du siehst, auch so ein Schutzorakel ist hilfreich. Lach. Drück dich ganz fest, deine Maia ❤️
5.0
Bewertung von Yve_ am 21.10.2021
Liebe Lumi, ich habe mich so gefreut dich wieder zu hören. Es ist alles so gekommen wie du gesagt hattest. Ich hoffe auch dieses Mal trifft alles so ein und es wird alles gut und der Weg hat sich gelohnt. Fühl dich ganz lieb gedrückt 🤗😘🍀
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke du liebe
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Bist ein engel
5.0
Bewertung von no Name am 21.10.2021
Danke liebe Solitäre.
5.0
Bewertung von Herzdame am 21.10.2021
Lieben Dank
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Nochmals danke
5.0
Bewertung von Herzdame am 21.10.2021
Tausend Dank
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke liebe shana
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️❤️⭐️❤️LIEBE MICHI, danke für deine schöne bewertung. gerne bin ich von ganzem herzen für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet.-was auch immer ich zu meiner heilung brauche, fliesst mir in überreichen masse aus der schöpferkraft zu. deine duftessenz ist salbei.licht und liebe deine shana ❤️⭐️SHANAS LIEBESLEGUNG UND LIEBESCHANNELING PER EMAILBERATUNG MÖGLICH❤️⭐️❤️
5.0
Bewertung von Robi_ am 21.10.2021
Herzlichen Dank meine liebe Pia. Die Gespräche mit dir sind immer herzlich und hinterlassen mir ganz viel Kraft und Hoffnung. 😘♥️
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Nochmals danke
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke das du da bist
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke liebe selina
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke du liebe
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke das du da bist
5.0
Bewertung von Sempre am 21.10.2021
Danke viel mal lieber Marc♥️ War schön deine Stimme zu hören!! Ich freu mich auf alles. Hab dich fest lieb♥️♥️♥️♥️
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke bist ein schatz
Antwort von LILIE SUSAN
Gerne danke Dir
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Nochmals danke
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Einfach die beste
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke du liebe
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️❤️⭐️❤️liebe michi, immer wieder bin ich gerne für dich da. du bist eine besondere seele und ich bin stolz darauf dich begleiten zu dürfen. hab dich lieb gemeinsam schaffen wir das !! licht und liebe deine shana ❤️⭐️❤️SHANAS 12-MONATE LEGUNG AUCH PER EMAILBERATUNG ERHÄLTLICH DANN 4 mal BUCHEN⭐️❤️
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke einfach super
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke du liebe
Antwort von MATEIRA LISA
Meine Liebe, ich danke dir von Herzen die Energien werden dich tragen.. alles Liebe Mateira
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke für alles
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke du liebe
Antwort von MILA
Sehr gern und ich bin sicher du wirst die richtige Entscheidung fällen und dann auch ein gutes Gefühl haben! Herzensgrüße Mila
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Einfach top danke
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Einfach die beste danke
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 21.10.2021
Wie immer: Sehr wohltuend und sehr zu empfehlen! Danke liebe Mila :-)
Antwort von MILA
Liebe Andrea ich freu mich wirklich von dir zu hören und bin von Herzen gern für dich da! Auch für mich ist es immer eine ganz wohltuende Begegnung! Herzensgrüsse Mila
5.0
Bewertung von Sparky am 22.10.2021
Liebe Maia, deine Beratungen halten mich im Moment im Vertrauen, auch wenn es stürmisch ist - innen wie außen. Da sind deine Worte das, was mich festigt. Danke für deine so wertvolle Hilfe. Auch wenn ich dich noch nicht lange kenne, du hast mir in der kurzen Zeit schon enorm geholfen. GLG ♥️
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 21.10.2021
Super :-) Vielen Dank!!
5.0
Bewertung von Herzdame am 21.10.2021
Tausend Dank
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Was würd ich ohne dich machen
5.0
Bewertung von Herzdame am 21.10.2021
Lieben Dank
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke einfach top
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren